|
|
|||
|
||||
Как москвичам выжить среди шумной ресторанной жизни0
13.07.2016
добавлен 14.07.16 10:44
Как живут улицы после благоустройства? Казалось бы, все только рады, что улицы обретают обновленный облик, становятся ориентированными на людей и пешеходов, однако, как показывает история с Патриаршими прудами, так бывает не всегда. (Напомню, там открылось огромное количество баров и ресторанов, улица стала настоящим местом притяжения людей в ночное время. Учитывая хорошую погоду, люди из баров выходят на улицу и мешают, тем самым, местным жителям. В результате жалоб, вроде как принято решение, что рестораны будут работать до 23.00). Так где же проходит граница между развитием улиц и интересами местных жителей?
Как в этом роль играют рестораны и кафе? Как рестораторы при этом взаимодействуют с жителями и с властями? Ну и в конце концов, где в Москве можно купить самые качественные и недорогие продукты? Как ресторанам удается выжить в кризис? И как открыть собственное ресторанное дело? Об этом и всем, что связано с ресторанами в городе, мы поговорим сегодня в программе «Городская среда» на Москва фм. Гостями станут настоящие эксперты в этом вопросы: Александр Бурьян — ресторатор, владелец сети кафе, ресторанов и одной из первых кейтеринговых компаний и Ирина Хан — антикризисный управляющий и специалист по старт-апам. Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру
Скачать mp3-файл (33.5 Мб, 96 kbps)
обращений: 20
|
Программа о проблемах мегаполиса и способах их решения .
Выходит с 29 января 2016 года Подкастов: 41 Последняя запись: 20 декабря 2018 года |
|